Наверное назло

Севастьянова Ирина
Из хрупкого стекла
Наверно был наш мир
И мы с тобой его
Совсем не берегли
Осколки разбросав
Хорошее забыв
Мы разошлись легко
Как в море корабли

П-р.
Наверное назло
Мы не жалели слов
И думали о том
Что будет лучше врозь
Но время пронеслось
А вырвать нам из снов
Друг друга навсегда
Так и не удалось

Ты бросишь на ходу
Лишь тихое "привет"
И мимо пролетишь
Куда-то торопясь
И может быть найду
Я что сказать в ответ
Но как же я хочу
Опять тебя обнять

П-р.
Наверное назло
Мы не жалели слов
И думали о том
Что будет лучше врозь
Но время пронеслось
А вырвать нам из снов
Друг друга навсегда
Так и не удалось