Снежинки

Татьяна Глубокова
Падал снег.
Я ладошку держала.
Падал снег
Холодный и белый.

Я считать
Снежинки устала.
Рассмотреть их
Наряд хотела.

Но снежинки,
Нападав немножко.
Быстро таяли
И исчезали.

Не могла
Их собрать в ладошку.
Они просто
Водою стали.



Картинка
из интернета