Снежинка залетела в глаз

Алла Клим
Снежинка залетела в глаз.
Скатилася слеза.
Я плачу в этот поздний час,
Гуляя вновь одна.

Средь тишины пустых аллей
Вновь в памяти своей
Листаю прошлые года,
Дела минувших дней.

Не знаю я какая блажь
Меня ведёт опять
Вот так бродить совсем одной
И по ночам не спать.

А снег кружится надо мной.
Блеск в свете фонарей.
Со мною  бродит тишина
И память прежних дней.