Алый незабвенный цвет заката...

Агаева Тамиля
Алый незабвенный цвет заката,
Алый смертоносный крови цвет,
Как закат всегда спешит куда то,
Чтоб приблизить сказочный рассвет

Многие никак понять не могут
Всей чудесной сущности сей строк
И не смогут ,Знаете: не смогут!
Алый цвет- мечтание, порок.

В алом дама- очень эксентрична,
Алый - цвет моих любимых роз,
Может это платье неприлично,
В мире где скрывают следы слез

В мире где предательсва бесчестие
Не покажешь всем своей души.
Где сгорают люди от своей же спеси,
Где нет места для духовной красоты.
Человек, останься человеком!
И тогда, возможно, ты поймешь
Эти строки про закат про алый,
Этот мир где дышишь и живешь...