Срочно дайте мне перо!

Агаева Тамиля
Срочно дайте мне перо!
Я хочу написать завещание.
Под ногами моими темное дно,
Не могу же уйти без прощания.
Поймите, я лгать совсе  не хотел!
Ну и где же мне было взять власти?
Без титула, денег - здесь ты никто,
Как-будто карты без масти.
Был в шкуре графа,
Так как хотел почувствовать силу величия,
А вы , отказались бы вкусить
Все прелести жизни публичной ?
Конечно же нет...
Что за глупый вопрос?
Но теперь вы мне скажите ,
Это так плохо,
Пожить как брат,
Который имел все при жизни ?
Меня не ждал в этом мире никто.
Все ждали наследника рода...
А я , это так, замена ему,
Если первый умрет в непогоду.
Вы не подумайте,
Я смерти ему не хотел...
Мне бы просто толику счастья
И не много больше любви от отца -
Все, что я желал отчасти.