Ты услышишь

Нонна Мицек
Давай родной с тобой поговорим.
Тишина, мы должны друг друга услышать.
Между нами только из земли стена,
Над тобою зовётся крышей.
Здесь у нас совсем нелегко.
Вам ушедшим гораздо спокойней.
Из прекрасного всё превратили в дерьмо,
Жизнь сплошная война и бойня.
В доме тихо, одной непривычно,
Не с кем даже и поговорить.
Телефон молчит, друзья забыли,
Жива не жива хочется завыть.
Все живут в бесконечном страхе,
Видно правду мне дядька сказал,
Что завидовать будем мёртвым,
Из вагона вышел и пропал.
Вот и всё, что в душе наболело
Я решила тебе рассказать.
Ты услышишь, другим нет дела,
А ты должен жизнь мою знать.