Зайка облако

Дмитрий Панков 5
Холодно облаку, холодно 
Облако ветер несёт.
За тучкой спрячется облако,
Ветер его не найдёт.
Спрыгнет тихонечко облако,
Прямо на берег реки.
За кустик, за кочку, за ёлочку -
Там его и не найти.

21.12.2023 © Панков Д.А.