Вопрос

Мария Моцарь
Мне задан был вопрос такой:
"Зачем тебе я нужен?"
А у меня ответ простой:
"А кто же будет для тебя
Варить обед и ужин?"

Нашёл замену мне, ну что ж-
На свете женщин много.
И если это правда всё ж.
На всё есть воля Бога.