Контракт с дьяволом

Агаева Тамиля
- я вольный ветер!

- ты в плену,
Стоишь на месте.

-в даль иду !

- ты умираешь...

- я живу!

- ты пропадешь!

- он силы даст...

- предаст тебя !

- он не предаст... Свое возьмёт..

- что ты молчишь?

- но не предаст !

- что говоришь ?

- таков контракт...

- како контракт?

- я - господин, он - только раб.
На самом деле
Все наоборот...
Моя душа , как сладкий мед.
Ее он жаждет много лет.
Пути иного больше нет.

- остановись !

- я не могу.

- что делать будешь ?

- отомщу! Я сдерну вниз их за собой!

- ты...

- человек! И я живой!

- и сделать это хватит сил?

- о, я почти уж победил.

- умрёшь ты скоро...

- знаю я.

- борись !

- боролся я сполна!
Я скоро в бездне пропаду...
Настало время.
Ухожу...