Мы на поле спелой ржи..

Сергей Паничкин
***от автора:
Сладко то мгновение вдвойне-напоминанием.
***
МЫ на поле спелой ржи
избалую отношенья..
О!как сладки,как хмельны
истончённые влеченья?
Эти чувственны глаза,эти пламенные руки;
Эти ласковые губы беспримерны и хмельны.
***
В небе иволги поют,сладко-сладко причитают
И движения читает кроткий ангел синевы.
***
Рядом-рядом мир бездомный-это родина твоя!
Деревенская тропа и колодец позаброшен.
***
Всё истёрто до межи!
Я люблю,а значит ВЕРЮ-НЕ РАССТАНЕМСЯ вовек
Наши чувства нераздельны.
***
Тихо ангелы поют,это видно,это слышно!
Я люблю такую милость-ласк весёлые псалмы.
***
МЫ на поле зрелой ржи избалованы влеченьем;
Сколько лет?! Живо мгновенье наше праведной
любви.
(Костромск.обл.исчезнувшая деревня Мархинино 1989г.)
Архив неудавшегося поэта.испр.декабрь 23г.