Свет Счастья

Иван Радион
Люди ищут счастье.
Редко кто находит:
Тридцать три несчастья
В сторону уводят.

Жажда быть здоровым.
Жажда быть богатым.
Перебранки словом.
Горечь стать рогатым.

Жажда стать известным -
Получить признанье:
Быть во всём прелестным
Фокусом вниманья.

Но кто знает Бога,
Счастлив максимально:
В соловьях дорога
Круглый год нормальна.