Сюжет для двоих

Галина Мельникова 3
Мы встретились с тобою на закате
Земных беЗценных, но не вечных лет.
Сойтись при неком постулате,
Быть может, написать про нас сонет?

Не претендуя на лауреатов,
Пускай союз будет воспет.
И с главным пожеланьем благодати
Развернут к счастью для двоих сюжет.

Простой сюжет в любом формате
Теплом души родной согрет,
Любви, доверья не утратить,
Творить, мечтать ещё б 100 лет.