Папа ставит ёлку

Галина Вильховик
Вечер, папа ставит ёлку,
Не какую-то метёлку,
А хорошенькую ель,
Что едва протиснул в дверь!
Пахнет терпкою смолою,
Хвоей, свежестью лесною.
Ель расправила бока
И стоит до потолка!
Папа мастер на все руки:
Творчества изведав муки,
Не одну, а целых три,
Нам гирлянды смастерил.
Незатейливы игрушки,
С мамой сделали хлопушки.
Но зато вверху звезда,
Это вам не ерунда!
«Мы - страна, мы - победитель!»-
Гордо говорит  родитель.
За окном метель и холод
Папа горд и очень молод.