Разлука

Мария Моцарь
Знать разлюбил, держать не буду.
Обида, гнев таят беду.
Я всё что было позабуду.
Любви я новой подожду.

А если я её не встречу,
На своём жизненном пути.
Я вспомню тихий, тёплый вечер.
Твои признания в любви.