Анфиса

Константин Савкин
Среди
прозаичного плюша и плиса,
видна – не видна...
Сидит,
вышивает неспешно Анфиса...
Одна.

     21.12.2023 Северное Измайлово
     Рукодельница.
     Неизвестный художник