Всё таки определилась

Ого Неон
Неся
Зажженную свечу
Ладонью
Пламя прикрывая
Печали
Лила ты слезу
Утраты горе
Познавая
Как будто
Время всё
В бреду
Пока его
Не закопали
Сказала ты сама
Иду
И мысли
К храму
Все дороги
Показали
Неся
Огонь
Под образа
Молитвы
Губы лишь
Шептали
Сказала
Ты себе сама
Теперь
Я ни одна
Теперь навеки
С образами
И принял
Храм тебя
Душой
И местом
К келье
Прописали
Сказала
Ты себе
Что в сердце
Я твоём
По прежнему
Живой
И нету месту
Там печали
        ОгО