Его судьба

Агаева Тамиля
Его судьбе не позавидуешь,
Ведь столько боли он стерпел
И все кому он верил покинули его.
Остался вновь один среди моря проблем.
Его лицо всегда угрюмо,
Но ты не знаешь сколько боли в нем.
Пусть на лице улыбки не мелькают,
Но пусть не многие, но все же знают,
Что он любил, любовь была жива...
Но жизнь ведь все же не игра...
Судьба отняла у него - и тех кого любил, и тех кем просто дорожил.
Не видел в жизни смысла
И просто жил.
И сидя пред могилами вновь и вновь говорил:

- у вас всех были крылья,
А я мечтой томим,
Шел за вами следом,
Но почему же не погиб?

О нем гуляет много слухов
И все твердят , что черств душой,
И думают ему не больно
Смотреть на то, как гибнет строй.
Но знали б вы как ему больно
Держать всю эту боль в себе.
Пред всеми быть примером и надеждой,
А по ночам с собой на едине,
Задыхаясь в собственном крике,
Вспоминать тех кого уже нет...