Такая Любовь

Марго Шумилина
А где живёт Любовь?
Скажите, кто-то знает?
Возможно, в сказке снов…
Такое же бывает?
Бывает, что любовь
Довольно прагматична.
Не будоражит кровь.
Она эгоистична.
Бывает, что один
Там любит, что ужасно!
Над ним есть господин,
А это ведь опасно.
Кому тогда нужна?
Зачем она такая?!
Увы, любовь слепа…
А мне нужна иная!
Когда накал страстей,
Есть искренние чувства!
Сердцам вдвоём теплей!
Встречают вместе утро.
Рука в руке идут.
Из глаз струится радость!
А души в такт поют.
Любовь  ТАКАЯ — благость!


          ( декабрь 2023 г.)