Прости, прощай...

Марисандра
Завывает ветер за окном, и душа завыла, холода…
Хочется забыться сладким сном, всё ушло в пространство,  в никуда.
Всё перемешалось: слёзы, страх, ненависть, любовь, и ад, и рай,
Седина теперь на волосах, ты сказал: «Прости, люблю, прощай…»

Кто она другая? Не смогла заменить её красивый стан,
Как тебя я милый берегла, но твоя любовь сплошной обман.
Я тебя ни в чём любимый не виню, счастлив будь, закаты провожай,
В сердце я тебя всегда храню, я люблю тебя… ты это знай…

Встану я на перекрёстке двух миров, выберу покой и тишину,
Ты умело растоптал любовь, ложку яда в жизнь мою плеснул…
Я жива, назло не умерла, боль пройдёт и в сердце будет рай,
Как же хорошо, что я тогда ушла, а теперь прости меня, прощай…