Каменные джунгли...

Николай Мальцев 3
Каменные джунгли,
Миллион машин,
Солнца только угли,
Мир наш не един.

Есть иные дали,
Небо и земля,
Радостью дышали он и ты и я,
В жизни позапрошлой
Или в той, что снится,
Быть счастливым можно
На любой странице
Книги, что сам пишешь
Без черновика,
Над какой-то крышей
Тают облака.

Я же с солнцем рядом,
И оно не слепит,
А любви парады
Лучше всех на свете.