Судьбы благословенье

Ольга Попова Никольская
Я тебя встретил,я тебя встретил
Белой зимой,
Теперь мы не дети, давно мы не дети,
Седые с тобой.
Метель завьюжила, метель закружила,
Всё замела,
Но удивила,нам подарила любви два крыла.

Мне так хотелось, мне так мечталось
Встретиться вновь,
Нас обнимала, нас согревала наша любовь.
Кружился и падал, ложился на землю снег озорной,
Но было тепло мне, радостно было рядом с тобой.

Стужей дышала, сыпала снегом старуха-зима,
Метель заметала,метель укрывала дворы и дома,
Люди бежали, люди спешили в тепло и уют,
Счастье стучалось,счастье искало,где его ждут.

Мне так хотелось,мне так мечталось в ночи голубой,
Чтоб вместе мы были,с тобою мы были этой зимой.
Мечты исполняются,чудо случается ты уж поверь
И счастье однажды,быть может однажды войдёт в нашу дверь.

Припев:

Ты прошлого прекрасное мгновенье,
Судьбы подарок и благословенье,
Пасьянс нам в небе разложили звёзды
Пока живём любить ещё не поздно.