Я пережил немало покушений

Спящий На Камнях
Я пережил немало покушений.
И столько же ещё переживу.
Меня хранит мой сумеречный гений
И держит мой кораблик на плаву.

Не время ох*ительных историй,
Но кто ж те покушения считал:
Как жёг меня мобильный крематорий,
Как я полонием и кровью ссал?

Вот я лежу раздавленный обломком,
А вот лечу на пушечном ядре -
Об этом и другом своим потомкам
Я расскажу на смертном на одре.

И прошепчу: не знали ассасины,
Что смерть моя в яйце заключена,
Что бесполезны яды и токсины,
Что я могу без пищи и без сна.

Меня не взять ни дробью, ни картечью,
Не сжечь в печи, не утопить в говне,
Мне не страшны раненья и увечья
(Плюс кокаинум помогает мне).

Я пережил немало покушений.
И столько же ещё переживу.
Меня хранит мой сумеречный гений
И держит Украину на плаву.