Предубеждения

Людмила Бурденко-Попова
Предубеждения можно сравнить с вирусом, который очень опасен. Люди могут даже не знать, что они заражены.
Предубеждения зарождаются в уме и сердце человека, такие как: раса, этническая принадлежность и язык других людей, их религиозные взгляды, пол, социальный класс. Некоторые негативно относятся к другим из-за их возраста, образования, состояния здоровья или особенностей внешности. При этом не считают, что относятся к ним с предубеждением. Но как к этому относится Бог: «… Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему» (Деяния10:34,35).