Сотворённое чудо

Мария Сальцман -Шторм
мечта сотворив -
эмбрионное чудо,
не ведает вкус -
кошерного блюда

я всё-таки нитью
плету свои строки,
не столь высоки,
не на столько глубоки

в моём понимание -
о жизне, о Боге,
о доброте что -
присуще не многим

о радости, счастье,
о боли конечно -
высот не достигла,
но это не грешно

в игольное ушко -
там паче верблюда,
не входит моё
сотворённое чудо