Не пиши. Ни пьяная, ни трезвая

Лира Югорская
Не пиши. Ни пьяная, ни трезвая.
Да, души кусочек ты отрезала.
Ничего, затянется, излечится.
Знаю, ты сама себе советчица.
Сколько нужно, столько и реви.
Знаю, очень больно без любви.