Встречи не бывают случайны

Раиса Верич Попова
Встречи не бывают случайны,
Как солнце, как воздух они.
И если на сердце печально ,
Они скрасят серые дни.
Наяву , или виртуально ,
Сердце порхает,как птица.
-Как дела у тебя? - Нормально,
И мне твой визит не снится.

Отболело, не спорю, много...
Много лет с той последней встречи.
Я живу под защитой Бога,
Да и ты далеко-далече.
Как звезда ты на небе синем,
Лишь увидеть, рукой не достать.
На висках серебрится иней,
Жизнь проходит , как не понять...

Р.Верич
20.12.23 г