вы ж или

Евгений Сенсуалис
кто выжили, кто не увязли в коме
припадка с главной целью "убивай",
кто не сгорели в подожженом доме,
в броне на ленточке, все кто вдохнёт свой май,

тот самый, где не в снайпера прицеле,
 не между плит сложившейся высотки,
счастливчики, чьи ангелы успели
укрыть крылами, не пустить в двухсотки

отчётности по трупным экспонатам,
счастливчики, которым утром дали
открыть глаза и утопить их в дали,
не угодив под ритмы автомата,
и выпуски фрагментов острых  стали,
и "вакуумок"  выхлопы с накатом,
сметающим жизнь по горизонтали
плевком термобарического ада.

счастливчики, которым этот век
не укорочен, по случайной квоте.
кто квест прошёл и не лишился плоти.
кто не сошел с ума от крови рек.
10:28  21.12.23 СРВ З УДШ #3