Обманутые

Модель
Так сладок был сон беспробудный,
Где кто-то укачивал Вечность в руках.
И был незнаком нам ни ужас, ни страх
абсурда.

О, как же мы счастливы были!
Цветы белоснежные падали вниз.
Небес бесконечность и звёздная высь
манили.

Как дети, чисты и невинны,
Мы жили не зная обмана и зла.
И что нам от жизни осталось? Зола
в камине...

N.A.Talis