Эстафета

Михаил Змеев
Кому-то утро, а кому-то вечер.
Не опускай натруженные плечи
Поэтом не прославленный герой.
Проблемы дня решил и снова в бой!

Ты над собой имей самоконтроль.
В процессе этом все играют роль.
И пусть не узнан ты по силуэту,
Твои усилья двигают планету.

Твой каждый шаг и каждый вздох значимы.
Сдавать позиции ты не ищи причины -
Согрей, тех  кто вокруг, своим огнём!

И передав другому эстафету,
Как строчка строчке, как куплет куплету,
Мы песню нашей жизни воспоём!