Не закрывай глаза

Анна Гончарова 13
1 куплет

Мы все рождены под одним синим небом
Нас листьями крУжат ветра
Но где бы по жизни шагая ты не был
Будь человеком всегда

бридж:
Как деревья пуская корни
В счастье душу свою одень
За самой чёрной ночью, помни
Наступит новый, светлый день

2 куплет

Если по духу ты победитель
И крылья расправить вновь смог
Значит с тобою твой ангел - хранитель
Вера, надежда и Бог

бридж:
Пусть всё временно в мире этом
Но любовь с нами навсегда
Она по нашим венам светом
Бежит сквозь будни и года

Припев:

Не закрывай глаза
Открыто смотри
На свой мир снаружи
На свой мир внутри
Не закрывай глаза
Всем сердцем люби
Танцуя по лужам
Не тлей, а гори!!!


ПРОДАНО!!!