Вот как бывает, посвящаю свекрови моей сестры

Елена Павлова Элен
А можно я мамой Вас назову,
Вас милую, светлую женщину?
Вы оказались рядом в тяжёлые дни
И продолжаете нам помогать.
Я сердцем Вас благодарю
За Вашу искренность и доброту.

Я, Бога о Вас попрошу,
Дать силу и здоровья Вам крепкого!
Ведь Вам тяжело, здоровье не то, но всё же Вы нам помогаете.
От чистого сердца и доброй души, в замен ничего не желаете.
Поверьте, я очень это ценю,
Что Вы себя не жалеете.

А можно, я крепко Вас обниму,
За Вашу заботу и теплоту,
За сердце и душу открытую,
За то, что вера моя в добрых людей окрепла,
За то, что дух мой не сломлен, от тяжёлых обид.
За то, что Вы есть в этом мире.

Позвольте, я мамой Вас назову,
Теперь я вдвойне богаче,
Две мамы теперь есть у меня,
А той, кто нас бросила, я в жизни желаю удачи.

Позвольте, я миру о Вас расскажу,
Простая и добрая женщина.
Я Бога о вас непристанно молю.
Здоровья Вам сильная женщина.