Имя

Сергей Мордас
У дождя нет имени
Дождь он просто дождь
Спросят
Скажет ливень я
Или просто так морось
У меня нет имени
Просто мимо брёл
Позовёшь
Застыну я
Как бетонный мол
Постою скручинившись
Где мой старый дом
Как мне вспомнить имя то
Под таким дождём
Миг пройдёт забвения
Вздрогну и очнусь
В паспорте тиснением
К нему я и вернусь