Ноябрь снегом первым светится...

Янина Юдина 2
Хотелось написать стих, но сложилась песня.Значит, пусть поётся))



1 Ноябрь снегом первым светится,
Снуёт народ от дома к дому.
А мы с тобой могли не встретиться,
И всё б сложилось по- другому...

Ни улыбнуться, ни откликнуться,
Ни расписать дни многоточьями,
Где жизнь позволила нам свыкнуться
С тем, что сама  и напророчила.

Припев:

Но под  заснеженными ветками
Рябина рдеет скороспелая.
И ловят  губы встречи редкие,
Где смотрят в окна звёзды белые

2 Могли бы просто жить  по разуму
И миновать его затмение.
И судьбы  просто   были б разные
Без точек соприкосновения.

Могли б не знать, как счастье падает
Нам в ноги яблоком Ньютона
И обволакивает патокой
На блюдце ломтики лимона....

Припев:

Но под  заснеженными ветками
Рябина рдеет скороспелая.
И ловят губы встречи редкие,
Где смотрят в окна звёзды белые