Перерождение

Дмитрий Скобелкин 2
Моя душа переживала смерть,
Её сжигали, собирая пепел.
Но Бог велел бороться, не сгореть -
Мой путь к добру был так тернист и светел.
 
За мной великий ангелов эдем,
Прошедших сатаны смертельные мучения.
Я должен жить и не терять надежд -
На то я божье получил благословение.
 
Мою великую страну, мой дом родной -
Толпа тех демонов всё в пекло превратила.
Не могут всё насытиться войной…
Но я и сам был частью этой книги.
 
Я был озлоблен на огромный мир.
Скорее не на мир - на справедливость.
Бесценна человеческая жизнь,
А тут ей - грош цена. Господь, где ж твоя милость?