Влюблённым Землянам

Анастасия Сашкина
Влюблённым ЗЕМЛЯНАМ

*Пусть сердца влюблённых  в молитве святой,
Омываются правды чистой водой.
Верю, - любовь, это чудо вселенной,
А влюблённые все и всегда несравненны.

*И пусть рвутся крылья у птиц печали,
И сбывается то, о чем  мечтали.
А память нелёгкая  прошлых  дней,
Пусть мчится в упряжке ненужных вещей.

*Верю, что, - главное  - быть собою,
Чтоб не случилось с нашей судьбою, -
Она испытанием всегда и всем.
Жить без ошибок- измерять раз семь!

*Верю я в разум, - он глупости враг,
Вранья не любит, презирая страх.
Бережет в сердцах любовь к родным,
К природе родной, - родникам святым .