Ночная тишь

Максим Александрович Романенко
Ночная тишь. Едва мерцают звёзды.
И очень холодно. Сбежал куда-то сон.
Швыряет ветер- всё шипами, а не розами,
И сердце просится за горизонт.

Нет. Не от холода. Не от тревоги видимо.
Неясыть, птица мудрая нашепчет при Луне...
Я просто много лет тебя не видел.
Ты, может, всё же вспомнишь обо мне...
  21'12'2023