Всё реже, всё реже..

Татьяна Глубокова
А вокруг мир другой.
Из тумана
Вырастают дома и лица.

А вокруг мир из лжи
И обмана.
И тревожен… не спится, не спится.

Не наполнены радостью
Вечной
Ни сердца, и не клеточки тела.

На плакате красивом,
Беспечном
Нарисовано всё, что хотела.

А вокруг бездорожье,
Болото.
И шершавые руки болят.

Да, наверное, счастливы
Кто-то.
Но… всё реже, всё реже их ряд.