Самообман

Агаева Тамиля
Сколько уже можно обманывать себя?
Меня завлекают тупые проблемы.
Провожу сутки, будто без сна.
И живу, и убиваю себя параллельно.
Я надеюсь, что нашел своего ангелка.
Ведь только ангел сможет меня спасти.
Я точно знаю наверняка,
Что смогут от греха меня унести.
Живи, радуйся, живи.
Пока что можешь, но кто знает?
Кто знает, смогу ли исполнить я нужды?
Или меня смерть поджидает?
Смерть - это ведь не точно плохо.
Может быть, меня там ждут?
Может меня специально заставляют
Жить. Но этому не быть, я не сдамся
Ведь у меня есть цель
Я слишком много страдал, пытался
Скорее всего, на мне весит цепь.