Птица Феликс. Лимерик

Вячеслав Куроптев
Птица Феликс.   Лимерик.

Умел известный фокус делать Феликс,
Тот, где газета в роли птицы Феникс.
Однажды сжёг не ту газету.
Нельзя прилюдно жечь портреты!
И ждать не стал – отчалил в город Феникс.
                Урожай 21 года.