За новою

Марина Салун 2
Друзья! Встречаем новый год!
И провожаем старый.
Не знаю Новый что несет,
Но Старый был с приправой.

Как без нее на свете жить?
То перец! Соль и сахар!
Народ привык, так тому быть,
Он на Земле ведь пахарь.

Всегда надеемся на то,
Что Новый будет пуще.
На шубу сменим вдруг пальто,
А щи вдруг станут гуще.

И будет радостней простор!
Земля пусть и не нова.
С надеждой вновь услышим хор,
Был Старый, станет Новый!

Друзья! Мы встретим Новый год!
Да и проводим Старый!
Привыкли. Вновь пойдем в поход!
За новою приправой!