Крещение праздник 19 января каждый год

Максим Грищук
Очень древний праздник, этот,
Приносит человеку душевную силу!!
И он соблюдая каждый православный метод,
Отныне, забывает печаль, горе и не смотрит в могилу.

И началось... КРЕЩЕНИЕ в стране!
И многие люди стали православными.
Эту историю рассказывал священник мне,
Но увы, конечно же остались и атеисты тщеславные...

— Так ведь это, сила Бога, нам подмога!
Сказал прадедушка так мне.
Но не понял сразу я сущность диалога,
И думал, что стою просто в стороне...

Но как наступает этот православный день,
И узнаю я этот христианский праздник...
Решаю отправиться к нему, даже в тень,
Этак, щас же я — Проказник.

А как подхожу я к отцу святому,
На озере нашем он остановился.
Разделся я, и помолился, и покрестился, Господу благому!!
А после, как окунулся в ледяное озеро я, я, я.... Я ИСЦЕЛИЛСЯ!!!!!

И желаю, настаиваю и предлагаю,
Чтобы многие люди православными становились!!
А сам дальше я вперёд шагаю, и по дороге многим помогаю.
И чтобы, все кто принял христианство, сквозь печаль пробились!!!
Потому, Господь и я сам, желаем, чтобы мрак, грусть, и горе — Прекратились!!

20 декабря 2023 23:40 Грищук Максим