А Зима уходит со двора

Валерий Латухин
У природы нет плохой погоды.
Дождик с неба льёт как из ведра
Новый Год уже через неделю,
А Зима уходит со двора.

Кто же это хитро так придумал
Чтобы на Руси под Новый Год
Дедушке Морозу дать под зад коленом
И теперь он от обиды слёзы льёт.

Зимушка-Зима вернись на Русь скорее,
С неба перекрой водопровод
Под мороз укрой покровом Землю.
Мы хотим нормальный Новый Год.