Пьёт из копытца мальчик

Олег Фёдоров
Пьёт из копытца мальчик.
СпрОсите вы: «Что дальше?»
А дальше сюжет с бородой:
Ведьма, купец, сестрица,
Страсти, интриги, больница,
ПРОСРОЧЕННЫЙ ПРОЕЗДНОЙ.
Мальчик- зачинщик драмы,
И’ванушка папы и мамы,
В назначенный выходной
Хотел покатать сестрёнку.
Поездку цинично скомкал-
ПРОСРОЧЕННЫЙ ПРОЕЗДНОЙ.
Ваня, выпучив бельма,
Орал, что кондуктор ведьма,
Выгнала в этакий зной,
И пить как назло охото.
Раскис от седьмого пота
ПРОСРОЧЕННЫЙ ПРОЕЗДНОЙ!
Дом относительно близко.
К нёбу прилипла ириска.
-Сестрёнка, беги за водой!
-Братец, ты наглая рожа!
Пожуй, (полегчает может,)
ПРОСРОЧЕННЫЙ ПРОЕЗДНОЙ.
Сказка могла быть короче,
Без спецэффектов и прочего -
Историей проходной.
Алёнка, Алёнка, Алёнушка,
Была б ты сговорчивей, солнышко!
ПРОСРОЧЕННЫЙ ПРОЕЗДНОЙ!!!!!!
Пьёт из копытца мальчик.
СпрОсите вы: «Что дальше?»
А дальше сюжет с «бородой»…