Furioso, ит. Неистово

Марина Троицкая 3
   Не знаю, где ты, но знаю нет ветра там, он  у меня...глухой и мрачный, он постоянный! Тебе не скучно в тишине дрожащей ?Вот яростный порыв...пошлю его к тебе , чтобы разрушить твой покой...или веселье .Но не случилось- две печальных ноты...их ветер забирает и вверх по вертикали уносит и умолкает.Минуту диалога ждать вечно иль нежности последней дань уж отдана?