Нам с тобою ещё не время

Олег Фёдоров
Нам с тобою ещё не время
Падать и затихать.
Вечность для тех, кто в теме -
Где её покупать.
Город уйдёт под осень,
Зиму, ну и т.д.
Главное чтоб сбылось
Всё, что мы на воде
Прутиком выводили
В речке той, записной,
В несовершенном стиле
Напополам с луной.
Камень летит из пращи,
Плоть принимает твердь,
Нам, позади смотрящим,
Ещё предстоит гореть
В рваных постройках смежных
Города или села,
Синью и грязью между,
Только бы не дотла.
Чтобы снова увидеть море
Не на карте, а наяву.
С внуком о разном споря,
Пепел ронять в траву.