В городе солнце

Анна Поршнева
В городе солнце. Это достойно стиха.
В городе солнце. Все-таки, жизнь не плоха.

Над горизонтом катится радостный шар,
Над горизонтом зреет закатный пожар.

Как писал классик, дню отведя полчаса,
Как писал классик, или я все наврала?

В городе солнце. Пусть на недолго, но нам
В городе солнце все-таки бьет по шарам.