Теперь Америке мешают жить хуситы

Владимир Пятков2
Пыль стоит до потолка-
Это боссы в Белом доме
Ладят пушку из... катка,
Что нашли на металломе.

Обеспечен фронт работ;
Тут и бритты, и ... канадцы.
Сателлитов целый взвод.
Во главе... американцы.

Все в одном едины... злы:
<<Эти - драные хуситы,
Обнаглевшие... козлы.
Будут вскоре нами биты!

Угрожать решили нам.
Крепко будем бить... неверных!
Избавлять всемирный спам
От амбиций непомерных.>>

В страшном гневе боссов клан:
<<Раздавить хуситов надо!>>
Бьют в военный барабан.
В бой идёт войны армада.

     21.12.2023.