Стелла

Сергей Белима
Строят, строят стеллу-Землю,
В центре у Галактики.
Совещаемся все с Кремлем,
Наливаясь звездной практикой.

С солнца дружим мы любовью,
И с протуберанцами,
Наполняемся мы новью,
Звездными абзацами.

Мы народ Большой Вселенной,
Молодые, хваткие,
И Вселенной здоровенной,
Помощью мы частые.

Строим звездный Мир,
Мы вечность,
Этот пир,
На бесконечность.

В Мир несем добра свечу,
Все нам в бездне по плечу,
Ограняя в доброту,
Чистоту и красоту