Дорога смерти 17. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Дорога смерти устлана телами,
Два батальона наших пацанов!
Немогут вытащить, ребят тех - между нами,
Останки ждут ,вернуть их нужно в кров!

Недалеко течёт речушка Конка,
Впадает в Днепр,в болотах берега!
Грань между жизнью - смертью очень тонкая,
Могила братская в трясинах навсегда?!

Ребята шли помочь своей Державе
И искупление за службу получить!
Все мысленно писали письма маме,
"Штормов" и "Зэтовцев" ,смогли хохлы убить!

Героям слава, преклоним колени,
По тем,кто на дороге смерть нашёл!
Ребята,братцы, хлопцы, неужели,
Четвёртый год на СВО пошёл?!

Врагам России лишь одна дорога,
На метра два,да во сыру землю!
Осталось до Победы нам немного,
Я с "первых мест" на это посмотрю!