Две кошки 19. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Мурчат Марыся с Крысей, две кошошки,
Я десять дней уже,больным лежу!
Они со мной и греют понемножку,
Короче, лечат, чтобы был в строю!

Неуспеваю даже оглянуться,
Как нет недели, вот исход второй!
Дня через три, Андрей мой друг вернётся,
Среда кричит: Четверг не за горой!

Наш "Баламут" с колбаскою приедет
И магарыч он должен привезти!
А на оленях "Новый Год " к нам едет,
Стучит морзянкой дятел: Подожди!

Ушли Уралы наши за подарками,
Там рулят "Чех" с "Котом",два паренька!
А вдруг случится, привезут доярку,
Повеселится в Новый год братва!

Мурчат Марыся с Крысей, чудо-кошки,
Я десять дней уже больной лежу!
Они со мной и лечат понемножку,
Двух "медсестёр "домой к себе возьму!